domingo, 23 de junho de 2013

Entre rendas e tachos PÃO DE LÓ

O que é prometido é devido  e como mais vale tarde que nunca aqui fica o pão de ló de ovar que nunca falta à mesa de Páscoa (e sempre que apetece). Este bolo fica super húmido por dentro, até parece que tem um creme de ovos, mas não, é do próprio bolo que leva bastantes gemas e não deve cozer muito.

A receita encontam-na aqui: http://ratolinha.blogspot.pt/2011/04/pao-de-lo-de-ovar.html no magnifico blog de culinária: http://ratolinha.blogspot.pt

2 comentários:

| ®äios de lüz | disse...

Boa noite Isabel,td.bem?
Ñ.tenho feito comentários,embora passe neste cantinho frequentemente,mas nem sp.com disposição p.o fazer.
Esse bolo tem 1 aspecto maravilhoso e acredito q.seja 1 delicia.
1bjo
Adriana

RATOLINHA disse...

Olá!
Encontrei este pão de ló por acaso a pesquisar no google e vi que fizeste a minha receita.
Fico muito contente por teres gostado.
Se fizeres mais alguma coisa dá-me um toque :)
bjinhos

 
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